|
Sweet Home 3D Forum » List all forums » » Forum: Forum in other languages » » » Thread: Чем кому помочь? » » » » Post: Re: Чем кому помочь? |
Print at Dec 22, 2025, 5:29:48 AM |
| Posted by biffick at Feb 5, 2014, 12:20:42 AM |
Re: Чем кому помочь?Вот мои работ Ели у кого трудноÑти, могу помочь чем Ñмогу!) Мне помогите, пожалуйÑта Где взÑть текÑтуры Ð´Ð»Ñ Ð¿Ñ€Ð¾Ð³Ñ€Ð°Ð¼Ð¼Ñ‹? Хочу квартиру Ñпроектировать под ремонт, хочетÑÑ Ð¾Ð±Ð¾Ð¸ разные, плитку и Ñ‚.д. Ðу чем больше текÑтур, тем лучше. P.S. увидел работы в редакторе и офигел... Ð¥Ð¾Ñ€Ð¾ÑˆÐ°Ñ Ð¸Ð³Ñ€ÑƒÑ…Ð° бы получилаÑÑŒ, еÑли Ñделать её online, добавить возможноÑть загружать на Ñервер Ñвои проекты, Ñтавить их там, где модератор Ñервера даÑÑ‚ на Ñто добро. РеÑли добавить пару двигателей Ð´Ð»Ñ Ð°Ð²Ñ‚Ð¾Ð¼Ð¾Ð±Ð¸Ð»ÐµÐ¹, чтобы катать можно было.. цены бы такой игре не было!! Рчтобы уменьшить нагрузку на видюху, можно делать подгрузку текÑтур каждые 100 метров(units). Вообще шоколад... Игра была бы дейÑтвительно интереÑна дизайнерам. Они Ñмогли бы деньги зарабатывать не хило играÑ. Им дают фото-проект, ÑƒÐºÐ°Ð·Ñ‹Ð²Ð°Ñ Ð¼ÐµÑ‚Ñ€Ð°Ð¶ объекта, а они в игре вÑÑ‘ ÑтроÑÑ‚,редактируют,улучшают. Рпотом проÑто клиент коннектит на Ñервер и бегает перÑонажем в реальном времени,показываÑ(или раÑÑÐºÐ°Ð·Ñ‹Ð²Ð°Ñ Ð¿Ð¾ микрофону) чего доделать,чего убрать. Ð Ñ‚Ð°ÐºÐ°Ñ Ð¸Ð³Ñ€ÑƒÐ»Ð¸Ð½Ð° раÑкрутитÑÑ Ð¼Ð¾Ð¼ÐµÐ½Ñ‚Ð°Ð»ÑŒÐ½Ð¾! Пиар будет везде. И в вк и в г+. |
|
|
Current timezone is GMT Dec 22, 2025, 5:29:48 AM |