|
Sweet Home 3D Forum » List all forums » » Forum: Forum in other languages » » » Thread: SH3F Creator - программа длÑ� Ñ�озданиÑ� библиотек фурнитуры » » » » Post: Re: SH3F Creator - программа Ð´Ð»Ñ ÑÐ¾Ð·Ð´Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð±Ð¸Ð±Ð»Ð¸Ð¾Ñ‚ÐµÐº фурнитуры |
Print at Dec 19, 2025, 8:22:17 PM |
| Posted by MrME at Oct 16, 2010, 5:57:43 PM |
|
Re: SH3F Creator - программа Ð´Ð»Ñ ÑÐ¾Ð·Ð´Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð±Ð¸Ð±Ð»Ð¸Ð¾Ñ‚ÐµÐº фурнитуры Потому что Ð’Ñ‹ первый человек, поÑчитавший ее полезной :) РеÑли Ñерьезно, еÑть три причины. Во-первых, разработчик Sh3D обещал реализовать Ñоздание библиотек как Ñтандартный функционал программы, Ñ‚.е. необходимоÑть в моей программе как бы отпадала. Во-вторых, Ñ Ð¿ÐµÑ€ÐµÑˆÐµÐ» на иÑпользование другого программного обеÑÐ¿ÐµÑ‡ÐµÐ½Ð¸Ñ - и Ð¼Ð¾Ñ Ñ€Ð°Ð·Ñ€Ð°Ð±Ð¾Ñ‚ÐºÐ° Ñтала мне не нужна. Ð’ третьих, отÑутÑтвие интереÑа Ñо Ñтороны пользователей дало мне понÑть, что не так уж оно и нужно. Ð’ любом Ñлучае, вÑе иÑходники программы Ñохранены. ЕÑли желаете видеть в ней какие либо функции или Ñообщить об ошибках, милоÑти проÑим :) Пишите в тему или в личку, поÑтараюÑÑŒ выполнить Ð¿Ð¾Ð¶ÐµÐ»Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð¿Ð¾ мере возможноÑти. P.S. Благодарю за положительный отзыв. ---------------------------------------- My homepage |
|
|
Current timezone is GMT Dec 19, 2025, 8:22:17 PM |