|
Sweet Home 3D Forum » List all forums » » Forum: Forum in other languages » » » Thread: ПравильнаÑ� загрузка текÑ�туры керамичеÑ�кой плитки |
|
| Print at Dec 24, 2025, 11:43:27 AM | View all posts in this thread on one page |
| Posted by matu1 at Sep 5, 2012, 6:19:12 AM |
|
ÐŸÑ€Ð°Ð²Ð¸Ð»ÑŒÐ½Ð°Ñ Ð·Ð°Ð³Ñ€ÑƒÐ·ÐºÐ° текÑтуры керамичеÑкой плитки Ðе получаетÑÑ Ð¿Ñ€Ð°Ð²Ð¸Ð»ÑŒÐ½Ð¾ загрузить текÑтуру. Размер плитки 20Ñ…50 Ñм, плитка Ñ Ñ€Ð¸Ñунком. ВмеÑто риÑунка отображаютÑÑ ÐºÐ°ÐºÐ¸Ðµ-то полоÑÑ‹. При выборе размера Ñтавлю именно 20Ñ…50 Ñм. Вот иÑходное изображение: ![]() |
| Posted by matu1 at Sep 5, 2012, 8:05:52 AM |
|
Re:
ÐŸÑ€Ð°Ð²Ð¸Ð»ÑŒÐ½Ð°Ñ Ð·Ð°Ð³Ñ€ÑƒÐ·ÐºÐ° текÑтуры керамичеÑкой плитки Да, забыл добавить, что на картинке Ñверху три варианта плитки, в текÑтуры Ñ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²Ð»Ñл риÑунок каждой плитки отдельно, обрезанный по размеру |
| Posted by oxygen at Sep 5, 2012, 8:41:26 AM |
|
Re: ÐŸÑ€Ð°Ð²Ð¸Ð»ÑŒÐ½Ð°Ñ Ð·Ð°Ð³Ñ€ÑƒÐ·ÐºÐ° текÑтуры керамичеÑкой плитки matu1, полоÑÑ‹ при импорте текÑтуры у Ð²Ð°Ñ Ð¾Ñ‚Ð¾Ð±Ñ€Ð°Ð¶Ð°ÑŽÑ‚ÑÑ Ð½Ð° Ñтене или на какой-либо модели? Можете привеÑти Ñкриншот того, как отображаетÑÑ Ñ‚ÐµÐºÑтура в SH3D? Вгрузила приведенные вами текÑтуры ÑÐµÐ¹Ñ‡Ð°Ñ Ð² Ñвою программу, у Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð²ÑÑ‘ в порÑдке. In Inglish for the moderators :Do you see stripes after importing this textures on the wall or on the any 3D-model? Please upload screenshot of yor problem here. In my computer there is no any problem with your textures. |
| Posted by matu1 at Sep 5, 2012, 5:01:12 PM |
|
Re: ÐŸÑ€Ð°Ð²Ð¸Ð»ÑŒÐ½Ð°Ñ Ð·Ð°Ð³Ñ€ÑƒÐ·ÐºÐ° текÑтуры керамичеÑкой плитки ЧеÑтно Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ€Ñ Ð½Ðµ получаетÑÑ Ð²Ñ‹Ð»Ð¾Ð¶Ð¸Ñ‚ÑŒ мой Ñкрин, не могу загрузить в форум картинку. Ðужно иÑпользовать хоÑты а Ñ Ð½Ðµ хочу там региÑтрироватьÑÑ |
| Posted by matu1 at Sep 5, 2012, 5:40:34 PM |
|
Re: ÐŸÑ€Ð°Ð²Ð¸Ð»ÑŒÐ½Ð°Ñ Ð·Ð°Ð³Ñ€ÑƒÐ·ÐºÐ° текÑтуры керамичеÑкой плитки Извините не получаетÑÑ Ð·Ð°Ð³Ñ€ÑƒÐ·Ð¸Ñ‚ÑŒ Ñкрин. Ðо выглÑдит Ñто как диагональные полоÑки желто-коричневых раÑцветок.... ПыталÑÑ Ð½Ð°Ð½ÐµÑти текÑтуру на коробку |
| Posted by oxygen at Sep 28, 2012, 1:23:07 PM |
|
Re: ÐŸÑ€Ð°Ð²Ð¸Ð»ÑŒÐ½Ð°Ñ Ð·Ð°Ð³Ñ€ÑƒÐ·ÐºÐ° текÑтуры керамичеÑкой плитки Ðа радикале, например, не нужно региÑтрироватьÑÑ. Про коробку - у Ð²Ð°Ñ Ð¾Ð½Ð° Ð¾Ð±ÑŠÐµÐ¼Ð½Ð°Ñ Ð¸Ð»Ð¸ вы из нее Ñделали, как бы Ñто Ñказать, "панель", уменьшив макÑимально толщину? |
|
|
Current timezone is GMT Dec 24, 2025, 11:43:27 AM |