|
Sweet Home 3D Forum » List all forums » » Forum: Forum in other languages » » » Thread: rivestimento bagni e controsoffitto |
|
| Print at Dec 21, 2025, 1:31:50 AM | View all posts in this thread on one page |
| Posted by LEOARCH at Mar 4, 2015, 7:48:34 AM |
|
rivestimento bagni e controsoffitto Buongiorno, bellissimo programma!!! Due problemi che non riesco a risolvere: 1 - vorrei rivestire alcuni muri (in particolare bagni e cucine)con piastrellature che non arrivino a tutta altezza; 2 - vorrei controsoffitare alcuni locali. Potere aiutarmi? Grazie |
| Posted by GiacomoFR at Dec 23, 2015, 9:01:29 AM |
|
Re: rivestimento bagni e controsoffitto Ciao, per rivestire in maniera libera si usa il cubo con sopra la texture della piastrella (il cubo può avere la larghezza della parete e l'altezza di 220 cm...la texture se è 30x60 si auto adatterà ). Per il controsoffito invece fai un cubo con elevazione 240/250 ecc. |
| Posted by hansmex at Dec 23, 2015, 1:11:26 PM |
|
Re: rivestimento bagni e controsoffitto Per visualizzare la parte inferiore delle pareti di un colore o struttura diversa, è possibile utilizzare lo strumento "zoccolo" del menu "Modifica stanza". Al fine di rendere un parziale pavimento / soffitto parziale, è possibile creare un ulteriore livello all'altezza desiderata. Ci si disegna una stanza. Tradotto con Google Translate ---------------------------------------- Hans new website - under constuction hansdirkse.info |
|
|
Current timezone is GMT Dec 21, 2025, 1:31:50 AM |