Sweet Home 3D Forum
No member browsing this thread
Thread Status: Active
Total posts in this thread: 6
matu1
Newbie
Post Count: 4
Status:
Правильна� загрузка тек�туры керамиче�кой плитки
�е получает�� правильно загрузить тек�туру. Размер плитки 20х50 �м, плитка � ри�унком. Вме�то ри�унка отображают�� какие-то поло�ы. При выборе размера �тавлю именно 20х50 �м. Вот и�ходное изображение:
[Sep 5, 2012, 6:19:12 AM]
[Link]
matu1
Newbie
Status:
Re:
Правильна� загрузка тек�туры керамиче�кой плитки
Да, забыл добавить, что на картинке �верху три варианта плитки, в тек�туры � добавл�л ри�унок каждой плитки отдельно, обрезанный по размеру
[Sep 5, 2012, 8:05:52 AM]
[Link]
oxygen
Member
Russia
Post Count: 55
Status:
Re: Правильна� загрузка тек�туры керамиче�кой плитки
matu1 , поло�ы при импорте тек�туры у ва� отображают�� на �тене или на какой-либо модели? Можете приве�ти �криншот того, как отображает�� тек�тура в SH3D? Вгрузила приведенные вами тек�туры �ейча� в �вою программу, у мен� в�ё в пор�дке. In Inglish for the moderators : Do you see stripes after importing this textures on the wall or on the any 3D-model? Please upload screenshot of yor problem here. In my computer there is no any problem with your textures.
[Sep 5, 2012, 8:41:26 AM]
[Link]
matu1
Newbie
Status:
Че�тно говор� не получает�� выложить мой �крин, не могу загрузить в форум картинку. �ужно и�пользовать хо�ты а � не хочу там реги�трировать��
[Sep 5, 2012, 5:01:12 PM]
[Link]
matu1
Newbie
Status:
Извините не получает�� загрузить �крин. �о выгл�дит �то как диагональные поло�ки желто-коричневых ра�цветок.... Пытал�� нане�ти тек�туру на коробку
[Sep 5, 2012, 5:40:34 PM]
[Link]
oxygen
Member
Russia
Post Count: 55
Status:
�а радикале, например, не нужно реги�трировать��. Про коробку - у ва� она объемна� или вы из нее �делали, как бы �то �казать, "панель", уменьшив мак�имально толщину?
[Sep 28, 2012, 1:23:07 PM]
[Link]