bonjour à tous(tes) !
je viens de découvrir sweet home 3d, je dois faire des travaux chez moi et c'est carrément GÉNIAL pour se visualiser le projet!!
par contre, j'ai commencé à faire un plan, je l'ai même fini, et je viens de me rendre compte qu'il fallait que je m'inscrive avant pour enregistrer mon travail!!!!!! y a t-il un moyen de ne pas perdre ce que j'ai fait? pitié dites-moi que tout n'est pas perdu!!!
merci beaucoup )
A part faire une ou plusieurs captures d'écran pour se souvenir de ce que vous avez fait, je ne vois pas d'autres moyens ! Désolé, mais c'est quand même indiqué avec un panneau Attention.