Правильная загрузка текстуры керамической плитки

This topic has been viewed 10422 times and has 5 replies
Thread status: Active
Don't speak English or French? Post here your questions but no guarantee you'll get an answer
Post Reply New Topic
matu1

Правильная загрузка текстуры керамической плитки

Post by matu1 »

Не получается правильно загрузить текстуру. Размер плитки 20х50 см, плитка с рисунком. Вместо рисунка отображаются какие-то полосы. При выборе размера ставлю именно 20х50 см.
Вот исходное изображение:Image
matu1

Re: Правильная загрузка текстуры керамической плитки

Post by matu1 »

Да, забыл добавить, что на картинке сверху три варианта плитки, в текстуры я добавлял рисунок каждой плитки отдельно, обрезанный по размеру
oxygen
Country: Saratov, Russia

Post by oxygen »

matu1, полосы при импорте текстуры у вас отображаются на стене или на какой-либо модели? Можете привести скриншот того, как отображается текстура в SH3D?
Вгрузила приведенные вами текстуры сейчас в свою программу, у меня всё в порядке.

In Inglish for the moderators [;)] :
Do you see stripes after importing this textures on the wall or on the any 3D-model? Please upload screenshot of yor problem here.
In my computer there is no any problem with your textures.
matu1

Post by matu1 »

Честно говоря не получается выложить мой скрин, не могу загрузить в форум картинку. Нужно использовать хосты а я не хочу там регистрироваться
matu1

Post by matu1 »

Извините не получается загрузить скрин. Но выглядит это как диагональные полоски желто-коричневых расцветок.... Пытался нанести текстуру на коробку
oxygen
Country: Saratov, Russia

Post by oxygen »

На радикале, например, не нужно регистрироваться. Про коробку - у вас она объемная или вы из нее сделали, как бы это сказать, "панель", уменьшив максимально толщину?
Post Reply New Topic