Чем кому помочь?
This topic has been viewed 842865 times and has 150 replies
Re: Чем кому помочь?
Здравствуйте! Отличные работы! подскажите где можно скачать готовые 3д модели машин деревьев травы и так далее?
Нужна помощ. Недавно установил установил данную программу, вроде все работает нарисовал план дома, при попытке сохранить проект дома программа не реагирует. Не могу сохранить созданний проект, что делать помогит.
Здравствуйте !
Подскажите, как сделать чтобы размерная линия "прилипла" к точкам объекта и изменялась одновременно с изменением размеров объекта.
А то сейчас добавляешь размер и он становится сам по себе, изменение размеров объекта не отслеживает.
Подскажите, как сделать чтобы размерная линия "прилипла" к точкам объекта и изменялась одновременно с изменением размеров объекта.
А то сейчас добавляешь размер и он становится сам по себе, изменение размеров объекта не отслеживает.
Привет! A как ты делаешь крышу и покрытие на неё?
Здравствуйте. А где добавление уровня в онлайн?
-
santarovich_as
почему нет обозначения материала стен на плане (бето, керпич и т.д.)?
Добрый день,
Подскажите, где можно скачать 3d модели полок, штанг, ящиков и тд для проектирования гардеробной?
Спасибо!
Подскажите, где можно скачать 3d модели полок, штанг, ящиков и тд для проектирования гардеробной?
Спасибо!
- Viktorysayd
- Country: Украина
здравствуйте. я имею проблему такую: не могу никак опустить забор и деревья вокруг дома, прога держит их почему-то на втором уровне этажа и не хочет спускать их на первый к траве. перепробовал все настройки и возможности что есть в проге но ничего не помогло. с домом то как моделировать я уже в общем-то освоился. сложно только одно - подобрать нужные мне входные двери окна и прочие модели интерьера, вот с этим бывают проблемы.
Моделирование 3Д своего реального дома это дело не простое.
Бог в помощь!
Бог в помощь!
- Viktorysayd
- Country: Украина
Мой проект 3Д модели моего реального жилья https://viktorysayd.livejournal.com/4672580.html
Моделирование 3Д своего реального дома это дело не простое.
Бог в помощь!
Бог в помощь!
Как сдель зеркальную картинку плана?